Potencializando o ensino da lógica com uso de dispositivos móveis mediado pelo método Peer Instruction - Oliveira, Maria Angélica Figueiredo; Rechia, Marijane (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2017)
Esta pesquisa apresenta um relato de experiência da utilização do método Peer Instruction, combinado ao uso de dispositivos móveis nas aulas de Lógica de um curso Técnico em Informática integrado ao Ensino Médio. Os resultados obtidos na experiência realizada em 2017 comprovam um desempenho de aprendizagem, em relação ao conteúdo, significativamente superior aos estudantes na mesma disciplina no ano de 2016, destacando-se aspectos como o compartilhamento de ideias e o confronto positivo entre os pares, além de uma maior interação entre a turma.