Relato de Experiência do PIBID: Promovendo o Ensino de Computação de forma interdisciplinar com Português no Ensino Fundamental - Torcatte, Arianne; Farias, Marcos; Santos, Higor (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2017)
O presente artigo relata a experiência dos discentes do curso de Licenciatura em Computação e Pedagogia da Universidade de , os quais são bolsistas do PIBID, referente ao projeto de ensino de Computação de forma interdisciplinar com a disciplina de Português. Esse projeto foi realizado na escola Municipal com a turma do 7º ano B ao longo do segundo semestre de 2016. Como principais resultados, foi possível ensinar conceitos fundamentais de Computação (ex: pensamento computacional, estrutura condicional e números binários), professores foram auxiliados por softwares educativos e foi desenvolvido um objeto de aprendizagem eletrônico sobre o assunto trabalhado em sala de aula.