Contribuições do PIBID Interdisciplinar de Licenciatura em Computação e Pedagogia na Escola - Queiroz, Poliana; Santos, Higor (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2017)
Este artigo tem como objetivo relatar as atividades e contribuições do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência (PIBID) realizado pelos cursos de Licenciatura em Computação e Pedagogia da Universidade de omitido para revisão. Diante disso, foi levado em consideração as perspectivas dos licenciandos bolsistas, professores supervisores e alunos da Escola omitido para revisão. A atuação aconteceu nas turmas do 6º, 7º e 8º anos do Ensino Fundamental ao longo do ano de 2016. Os resultados reforçam que a participação dos licenciandos no PIBID contribui significativamente no processo de ensino e aprendizagem destacando que os resultados foram superiores às expectativas no planejamento do projeto.