O uso do jogo educacional "Eu sei Contar" como auxílio da matemática no ensino infantil - Silva, Eduardo; Pires, Fernanda Gabriela de Sousa (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2017)
O uso de ferramentas tecnológicas em séries primárias ainda encontra grande resistência por parte das escolas e educadores. Foi realizado um diagnóstico com alunos de jardim II a fim de identificar esta necessidade e o impacto que um jogo educacional causa no desempenho dos alunos no contexto do ensino da disciplina de matemática. A aplicação do Jogo Eu sei Contar permitiu verificar este impacto e compará-lo com pesquisas anteriores. Os resultados apontam uma melhora de 30% no aprendizado e associação dos números naturais, o que possibilitou concluir que o uso de softwares educacionais nas escolas contribui positivamente no rendimento dos alunos.