DuinoGraph: Plataforma de Software e Hardware Arduino para o Ensino de Matemática, Ciências e Artes - Teixeira, Yuri; Sampaio, Fábio Ferrentini (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2017: Anais do XXIII Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2017.1139, 2017)
Este artigo descreve a criação do DuinoGraph, um ambiente computacional feito com Arduino focado no ensino de diferentes disciplinas através da robótica para acesso remoto gratuito via ambiente web LabVAD e passível de replicação por outros interessados.