Sistema Web Para Apoio ao Ensino da Pronúncia do Idioma Inglês Americano - Pereira, José F.; Franco, Matheus E.; Santos, Caroline (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2017)
O ensino da língua inglesa é grande relevância, sendo que a utilização das tecnologias da informação e comunicação neste processo é importante. Assim, este artigo descreve a implementação e avaliação de um sistema web para apoio ao processo de ensino aprendizagem da pronúncia a língua inglesa. Os resultados indicam que o sistema web desenvolvido é promissor tendo em vista a avaliação positiva por parte de estudantes e professores da área.