A utilização do EdiLim como ferramenta pedagógica para alunos com TEA (Transtornos do Espectro Autista) - Araújo, Breno; Gonçalves, Kellen C.; Silva, Liliana; Nogueira, Keila; Nogueira, Kenedy (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2017)
Este artigo descreve a aplicabilidade de atividades didático-pedagógica para alunos com TEA ( transtornos do espectro autista) na faixa etária de 12 a 15 anos utilizando um livro digital: o EdiLim. Este software permite a criação de atividades interativas onde os alunos exploram o conteúdo de forma divertida e agradável. O conteúdo estudado nos objetos educacionais será sobre as formas geométricas, e, todo o desenvolvimento do trabalho será publicado em um blogger para compartilhamento aos demais interessados.