Elementos pré-textuais e comitês do WIE 2016 - Rocha, Elizabeth Matos; Takahashi, Eduardo; Luz, Emeli Borges Pereira; Abe, Fábio Henrique Noboru (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2016)
Este documento contém os elementos pré-textuais dos anais do XXII Workshop de Informática na Escola (WIE 2016): prefácio, comitê de programa e coordenações.