Prototipação de Chatterbots como Método de Aprendizagem em Cursos de Computação: uma experiência em sala de aula - Moraes, Silvia; Santos, Andre; Redecker, Matheus (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2016)
Este artigo relata uma experiência em sala de aula na qual a prototipação de chatbots foi utilizada como método de aprendizagem. Essa experiência foi realizada em uma turma de Inteligência Artificial do curso de Sistemas de Informação. Neste artigo, são detalhadas as etapas do método usado, bem como os resultados obtidos. Nós percebemos um maior engajamento dos alunos nas atividades propostas e ganhos em suas aprendizagens.