Aprendizagem além do espaço escolar: uma experiência educativa em atividades de extensão na educação tecnológica - Severo, Carlos Emilio; Freitas, Rodrigo; Milano, Tainã; Spenst, Márcio; Valerio, Alex Sandro (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2016)
O presente artigo descreve os resultados de uma prática educativa no âmbito de um projeto de extensão realizado em parceria entre o (blind review) e a Escola Municipal de Ensino Fundamental (blind review). A prática educativa envolveu um estudo de caso acerca da influência de projetos de extensão na formação e aprendizagem de estudantes do ensino tecnológico. Os resultados demonstram os aspectos positivos da vivência prático-profissional dos estudantes.