O desenvolvimento de Materiais Autorais Digitais Educacionais na compreensão de Licenciandos sobre Docência em contexto Interdisciplinar - Lima, Luciana de; Loureiro, Robson (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2016: Anais do XXII Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2016.629, 2016)
O objetivo deste trabalho é analisar como licenciandos compreendem a docência diante do desenvolvimento de Materiais Autorais Digitais Educacionais (MADEs). A pesquisa apresenta caráter qualitativo baseada em Estudo de Caso. São analisados os MADEs desenvolvidos pelos licenciandos como atividade da disciplina Tecnodocência. É possível inferir que em geral os licenciandos compreendem a docência para apresentação de conteúdos, optando pelo uso de slides com ação docente centrada no professor e dificuldade em articular diferentes conhecimentos de forma interdisciplinar.