Repositório Digital: instrumento de aprendizagem na Educação Profissional - Crizel, Vinicius da S.; Nunes, Mônica U.; Coch, Victor B.; Vieira, Juliana G.; Torchelsen, Liziane G.; Pereira, Igor A.; Kwecko, Viviani R. (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2016)
Este trabalho tem o objetivo de apresentar o desenvolvimento e implementação de um repositório digital e a simultânea criação de um website. Concebido por alunos do curso Técnico em Informática para Internet integrado ao ensino médio, esse instrumento de aprendizagem para a Educação Profissional foi dividido em duas etapas: o desenvolvimento do banco de dados e a implementação do website, ambos utilizando linguagens de programação como SQL e PHP, respectivamente. A plataforma visa estruturar um centro de documentação de referência que reflita informações atualizadas e contextualizadas sobre as dimensões regionais da Educação Profissional e Tecnológica (EPT) para servir de apoio para estudos posteriores.