Brincando e aprendendo: uma proposta lúdica de inclusão social e digital para pacientes de serviços de Oncologia Pediátrica - Santos, Juliana Maria Oliveira dos; Santos, Débora A.; Gomes, Amanda S. de M. (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2016: Anais do XXII Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2016.914, 2016)
Este artigo apresenta os desdobramentos da utilização de jogos online em articulação com os conteúdos escolares trabalhados na classe hospitalar, com vistas a oportunizar uma melhoria da qualidade de vida para crianças e adolescentes com doença oncohematológica, os quais tiveram sua educação tradicional descontinuada por conta da alteração de suas rotinas como consequência do tratamento contra o câncer.