Prática pedagógica com celular e Stop-motion em interdisciplinaridade com Artes - Freitas, Neliane Alves de; Marinho, Italo Weyder Teles; Santos, Marcos Nascimento dos; Brito Neto, Olavo (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2016)
Considerando que o celular tem interferindo no processo de ensino e aprendizagem em sala de aula, provocando a falta de atenção dos alunos nas disciplinas cursadas, este trabalho sugere uma proposta de utilização de dispositivos móveis em sala apresentando os resultados da intervenção do Estágio Supervisionado realizado em uma escola estadual, com os alunos do 3° ano do Ensino Médio Regular. Os resultados apontam como uma alternativa viável a utilização de dispositivos móveis em sala de aula como mecanismo de produção e adaptação de conhecimento.