Da visão do gestor a realidade do professor: uma análise da Formação Continuada referente as Novas Tecnologias em escolas estaduais de Minas Gerais - Pinto, Karina Letícia Julio; Silva, Julia Marques Carvalho da (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2016: Anais do XXII Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2016.968, 2016)
Este artigo procurou identificar se a visão do gestor referente a formação continuada para as novas tecnologias contempla a realidade do professor. Para isso, foi realizada uma entrevista com o gestor pedagógico do NTE regional e uma pesquisa survey, com 219 professores de escolas estaduais de Minas Gerais. Percebeu-se que é preciso o diálogo entre os professores e a equipe diretiva da escola, para a construção de projetos, que em parceria com o NTE regional possam ser meios de formação continuada dos docentes.