Elementos pré-textuais e comitês do WIE 2015 - Menezes, Crediné Silva de; Ferraz, Eraldo (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2015)
Este documento contém os elementos pré-textuais dos anais do XXI Workshop de Informática na Escola (WIE 2015): prefácio, comitê de programa e coordenações.