Identidade na Educação de Jovens e Adultos através da integração do Teatro, Música e Cultura Digital - Rapkiewicz, Clevi; Rodrigues, Lisinei Dieguez; Fracasso, Daniela Cesa; Weihmann, Guilherme (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2015: Anais do XXI Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2015.11, 2015)
A inclusão digital e a docência compartilhada têm constituído ações integradas entre os componentes curriculares de Expressão e Movimento (Teatro, Música, e Educação Física) na escola XYZ . Nesta etapa do trabalho analisa-se os aspectos do reconhecimento de si e da autovalorização da identidade dos estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) a partir de pensadores das áreas da Arte, da Pedagogia e da Informática. O registro das experiências práticas nas área de conhecimento envolvidas possibilitaram a inserção da Informática como aliada no processo da valorização identitária dos alunos e oportunizaram a aproximação dos estudos já realizado ao que ainda deseja-se investigar no campo da inclusão digital para alunos da EJA.