Utilização do Visual Class Como Recurso Didático-Tecnológico na Educação de Jovens e Adultos (EJA) - Nascimento, Sloan Pereira do; Costa Junior, Almir de Oliveira (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2015)
Este trabalho apresenta o estudo de caso do desenvolvimento de Objetos de Aprendizagem (OAs) por meio dos professores da Educação de Jovens e Adultos (EJA) do ensino fundamental, 4ª e 5ª fase, de uma escola municipal de Manaus, utilizando o software de autoria Visual Class FX Monousuário (Demo). Este projeto visa primeiramente despertar o interesse dos professores para o desenvolvimento de OAs de acordo com suas necessidades e, a partir disso, melhorar o aprendizado dos alunos nos conteúdos de maior dificuldade, proporcionando um melhor desempenho nos estudos.