Formação Inicial Docente para as TDIC: Análise a Partir do Curso de Pedagogia do Campus Central da UFRN - Monteiro, Jales A. A.; Maia, Dennys Leite; Lima, Dilberto C.; Pires, Glice R.; Rego, Lilian K. F. do (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2015: Anais do XXI Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2015.454, 2015)
Abordamos no presente artigo a questão da formação inicial de professores para o uso das TDIC na educação no âmbito dos cursos presenciais de pedagogia do campus central da UFRN. Por meio da análise das disciplinas a estes ofertadas no período de 2011 até o presente, pudemos perceber nos mesmos que ainda há um déficit na inserção das TDIC com enfoque pedagógico.