Integrando tecnologias digitais na Educação de Jovens e Adultos: análise de publicações no Brasil - Paz, Leandro; Weihmann, Guilherme; Plá, Jessica Balbinot; Rapkiewicz, Clevi (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2015)
A inserção de tecnologias de informação e comunicação (TIC) na Educação de Jovens e Adultos (EJA) na atual sociedade é uma necessidade, uma vez que o público alvo dessa modalidade costuma ser de imigrantes digitais. Mas em que medida essa inserção tem ocorrido no Brasil? Visando analisar como está a integração de TIC na EJA no Brasil em termos de pesquisa este artigo analisa publicações organizadas num corpus composto dos artigos presentes em três revistas e dois anais de eventos de informática na educação entre os anos de 2009 e 2013 no Brasil. Foram identificadas lacunas na pesquisa para esse segmento educacional importante para a inclusão social e digital dos envolvidos.