Utilizando o KTouch como uma ferramenta de apoio ao reconhecimento das letras do alfabeto: Um relato de experiência com a turma do EJA - Santos, Ana Katarine de Freitas S.; Pessoa, Maérico dos Santos (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2015: Anais do XXI Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2015.380, 2015)
Este artigo aborda o uso do software educacional Ktouch (Touch Typing Tutor) como ferramenta para auxiliar no processo de alfabetização. Os sujeitos da pesquisa são estudantes da 1º Fase da modalidade Educação de Jovens e Adulto (EJA) de uma escola Municipal situada na cidade de Petrolina-PE. Esse trabalho trás uma análise sobre a utilização de um software de digitação como uma prática escolar que pode auxiliar no processo de memorização e reconhecimento das letras do alfabeto.