Proposta de um Ambiente Computacional que Auxilia na Detecção de Sintomas da Dislexia - Nonato, Isa R. N.; Felix, Zildomar C.; Marinho, Diego T. F. S.; Leite, Urbanno P. S.; Almeida, Isledna Rodrigues de (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2015)
As crianças com dislexia têm uma dificuldade maior na leitura e na escrita o que pode prejudicar o aprendizado. Com o objetivo de identificar sintomas do transtorno é proposto o desenvolvimento de um software baseado em regras de produção que utilizará atividades lúdicas.