Elementos pré-textuais e comitês do WIE 2014 - Peviani, Claudia Regina Tinós; Pimentel, Edson Pinheiro (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2014)
Este documento contém os elementos pré-textuais dos anais do XX Workshop de Informática na Escola (WIE 2014): prefácio, comitê de programa e coordenações.