Manifestações expressivas na inclusão digital: Ações integradas entre as artes e a informática na Educação de Jovens e Adultos - Rapkewicz, Clevi Elena; Rodrigues, Lisinei; Bauermann, Laura (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2014: Anais do XX Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2014.258, 2014)
A Educação de Jovens e Adultos (EJA), no contexto do Colégio de Aplicação da UFRGS permite ao estudante vivenciar experiências pedagógicas que investem na inclusão digital e na docência compartilhada. Nessa perspectiva, este artigo analisa ações integradas entre Informática, e os conteúdos do componente curricular de expressão e movimento (Teatro, Música, Artes Visuais e Educação Física). Foi possível evidenciar que a inclusão digital pode ampliar-se de forma lúdica ressignificando a experiência de aprender.