Questions Today: Sistema m-learning como auxílio ao ensino da matemática - Sena, Denise Maciel; Oliveira, Elaine Harada T. de; Carvalho, Leandro S. G. de (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2014: Anais do XX Workshop de Informática na Escola, 2014)
Este artigo apresenta um relato de experiência sobre a avaliação da aplicação do Questions Today – um aplicativo de aprendizagem móvel de apoio à aprendizagem de matemática – desenvolvido a partir da análise de aplicativos m-learning utilizados no ensino de matemática, encontrados na literatura. A aplicação aborda conteúdos específicos da matemática e avalia os alunos através de um exercício de fixação. O foco está no nível de ensino médio e a implantação foi realizada em uma escola pública estadual localizado na cidade de Manaus-AM, usando o celular como dispositivo móvel.