Um salto qualitativo e quantitativo das salas virtuais desenvolvidas no curso Moodle em escola pública de Educação Básica - Dallacosta, Adriana; Brum, Alice Severo; Hannel, Kelly (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2014: Anais do XX Workshop de Informática na Escola, 2014)
Este artigo apresenta as diretrizes teórico-metodológicas que embasaram a reformulação do curso Moodle para professores de uma escola pública de Educação Básica. As mudanças implementadas proporcionaram um ganho significativo no número de salas abertas para os alunos e, principalmente, na qualidade dessas salas. Com o objetivo de analisar e validar a metodologia aplicada no curso, foi realizada uma pesquisa a fim de descobrir o que foi mais significativo para a aprendizagem dos concludentes.