Uso dos computadores nas escolas públicas do Alto Sertão da Paraíba - Damasceno, Adriana; Diniz, Amanda; Lopes, Mayrlla; Albuquerque, Renato (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2014: Anais do XX Workshop de Informática na Escola, 2014)
Os computadores são úteis como ferramentas pedagógicas. No entanto, estes não são usados com frequência e poucos estudos foram realizados para entender as causas. O propósito deste trabalho é estudar o uso dos computadores pelos professores de escolas públicas do Alto Sertão Paraibano, caracterizando o conhecimento e infra-estrutura a que eles são submetidos.