Formação de Professores da Rede Municipal de Educação para o uso de TIC: um relato da experiência de Criciúma/SC - Nicoleit, Evânio Ramos; Giacomazzo, Graziela Fátima; Gonçalves, Leila Laís (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2014: Anais do XX Workshop de Informática na Escola, 2014)
Este artigo apresenta o relato de experiência da Formação Continuada de Professores em Tecnologias Educacionais, promovida de 2009 a 2012 e realizada em Escolas do Sistema de Educação da Rede do Município de Criciúma, Santa Catarina. Descrevem-se o caminho metodológico, as estratégias desenvolvidas, as dificuldades encontradas no percurso e os resultados obtidos, que foram se construindo, no processo de formação, para ouso pedagógico dos recursos computacionais.