Aprendizagem baseada em jogos: Uma reflexão sobre o modelo de currículo da Quest to Learn - da Silva, Lays Rosiene Alves; de Queiroz, Ruy José Guerra Barretto (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2014: Anais do XX Workshop de Informática na Escola, 2014)
A Quest to Learn (Q2L) é uma escola pública inovadora projetada para incluir uma pedagogia baseada em jogos. Utilizando princípios de Game Design, seu currículo torna-se dinâmico e interdisciplinar fazendo com que o aluno crie experiências de aprendizagem imersiva. O método de pesquisa a ser utilizado nessa pesquisa é um Estudo de Caso de natureza qualitativa. Este artigo faz parte de uma pesquisa mais ampla, que se encontra em andamento e busca estudar os modelos de aprendizagem na era digital baseados em Jogos.