Curso de Construção de Páginas Web para Professores de Matemática: da Realização ao Acompanhamento em Momentos Distintos - Rizzi, Claudia Brandelero; Galante, Guilherme; Pramiu, Pétterson Vinícius; Rizzi, Rogério Luis (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2014: Anais do XX Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2014.146, 2014)
Este artigo apresenta discussões decorrentes da proposição de um curso de produção de páginas web que teve como público alvo 25 professores de matemática participantes do Programa de Desenvolvimento Educacional do Paraná (PDE). Verificou-se se esses professores deram continuidade à manutenção dessas páginas e se as utilizaram como apoio às suas atividades pedagógicas. No primeiro acompanhamento, decorridos 16 meses da realização do curso, apenas um professor continuava atualizando suas páginas. No segundo acompanhamento, decorridos 52 meses da realização do curso, esse mesmo professor continuava a mantê-la. Discussões decorrentes são feitas considerando tanto a oferta de cursos de formação para professores quanto o uso das Tecnologias de Informação e Comunicação (TICs) em sala de aula.