Experiência de uso do Whatsapp como Ambiente Virtual de Aprendizagem em um curso a distância - Oliveira, Estêvão Domingos Soares de; Sousa, Hercilio de Medeiros; Anjos, Eudisley Gomes dos; Dias Junior, Jose Jorge Lima; Leite, Jan Edson Rodrigues; Oliveira, Felipe Soares de (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2014: Anais do XX Workshop de Informática na Escola, 2014)
O crescente uso das tecnologias móveis tem levado a educação a distância a adotar novas modalidades de aprendizagem. Em decorrência disso, o Mobile Learning tem sido utilizado dentro e fora da sala de aula como uma poderosa ferramenta de ensino. Neste trabalho, apresentamos um relato de experiência da aplicação de um curso a distância, a partir da perspectiva do M-Learning, para professores e tutores da UFPB Virtual onde foi utilizado o aplicativo para dispositivos móveis Whatsapp. Os resultados demonstram o poder que essa modalidade de aprendizagem pode ter e também indica os pontos fracos da mesma.