Formação de administradores Moodle no contexto UCA: uma experiência de criação de salas de aula virtuais como recurso para o atendimento ao proposto na Lei 11.738/08 - Ribeiro, Mônica Norris; Vieira, Alessandro Carra; Geraldo, Luciano Pereira (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2014: Anais do XX Workshop de Informática na Escola, 2014)
O presente trabalho apresenta o relato de experiência desenvolvida na Rede Municipal de Ensino de Piraí /RJ, no qual descreve-se a metodologia de formação da equipe pedagógica interdisciplinar da Secretaria Municipal de Educação- SME em administradores do Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) Moodle para a utilização das salas virtuais produzidas como recurso para a formação continuada de educadores realizada por esta equipe em atendimento ao disposto na Lei 11.738/08.