Elementos pré-textuais e comitês do WIE 2013 - Valente, José Armando; Bonacin, Rodrigo; Borges, Marcos Augusto Francisco; da Silva, Celmar Guimarães (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2013)
Este documento contém os elementos pré-textuais dos anais do XIX Workshop de Informática na Escola (WIE 2013): prefácio, comitê de programa e coordenações.