Análise da prática docente com rede social educativa na disciplina de Programação Orientada a Objeto - Bezerra Junior, Elias Vidal; Gomes, Alex Sandro; Souza, Flávia Veloso Costa; Alves, Socorro Vânia Lourenço (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2013)
Este artigo analisa a prática de ensino de programação orientada a objeto mediado por tecnologia de rede social educativa Redu. O objetivo do estudo foi descrever as práticas docentes e obter uma avaliação qualitativa de sua efetividade. Foi adotado um método qualitativo com entrevistas, observações e observações online. Os resultados mostram indícios de uma prática efetiva e bem estruturada em termos de ações e das atividades docentes.