Ensino de Design Instrucional: Relatos de Experiência - Silva, Cátia Luzia Oliveira da; Lima, Luciana de; Loureiro, Robson Carlos; Jucá, Alberto de Oliveira (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2013: Anais do XIX Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2013.120, 2013)
Este artigo descreve experiência de ensino em duas turmas de Design Instrucional de universidade pública brasileira. As atividades aqui relatadas ofereceram aos alunos uma vivência concreta do modelo de Design Instrucional ADDIE (análise, design, desenvolvimento, implementação e avaliação), propiciando uma experiência prática da teoria, a partir do contato direto com clientes reais.