Uso do Facebook como Recurso de Avaliação da Aprendizagem - Souza, Adriana Alves Novais; Schneider, Henrique Nou (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2013: Anais do XIX Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2013.219, 2013)
O trabalho em questão faz parte da pesquisa em curso "Uso das Redes Sociais como Ferramenta de apoio às práticas docentes" e analisa uma prática docente desenvolvida no Ensino Superior que utiliza o Facebook como um Recurso de Avaliação da Aprendizagem. A pesquisa envolve novas perspectivas de ensino com as redes sociais, refletindo sobre as vantagens de seu uso como apoio, avaliação e consolidação da aprendizagem, especialmente sob o olhar do discente, a fim de compreender como se processam as relações de colaboração e interação entre professor-aluno e aluno-aluno.