Explorando o SuperLogo na formação inicial de professores de matemática por meio da construção de pavimentações do plano: aprendendo com a sua criatividade - Afini, Dais Capucho; Souza Júnior, José Carlos de; Cardoso, Andréa (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2013: Anais do XIX Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2013.250, 2013)
Este trabalho descreve uma intervenção pedagógica aplicada aos professores em formação do curso de Licenciatura em Matemática da Universidade Federal de Alfenas que aborda conteúdos geométricos através do programa computacional SuperLogo. Além de analisar os resultados obtidos dessa intervenção e verificar se há o incentivo ao uso de recursos computacionais por parte dos docentes do curso.