Seminários virtuais na formação de professores: o que dizem os professores sobre as suas práticas educacionais? - Freire, Fernanda Maria Pereira; Martins, Maria Cecília (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2013: Anais do XIX Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/cbie.wie.2013.290, 2013)
Este artigo apresenta cenas de ensino-aprendizagem relatadas porprofessores de escolas públicas da região norte do país que participam doPrograma Um Computador por Aluno. Nosso objetivo é identificar, com basenaquilo que dizem sobre as suas práticas educacionais em Semináriosvirtuais, sinais que sugerem um movimento em direção a mudanças nasescolas impulsionado pelo processo de formação dos professores e a entradada tecnologia em suas vidas e na vida dos alunos.