Projeto Incluir: inclusão digital para pessoas com deficiência - Silva, Wender Antônio da; Hinterholz Jr., Ornélio; Freire, Ângelo Augusto Costa; Valenzuela, Gracieth Mendes (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2013)
Este trabalho descreve um projeto de inclusão digital para pessoas com necessidades especiais realizado na cidade de Boa Vista, estado de Roraima. Este projeto visa levar conhecimentos básicos de informática para que estas pessoas sejam incluídas digitalmente e socialmente, e ainda, levar noções de cidadania e de autonomia para pessoas em situação de risco e, por fim fez-se pesquisa sobre a evolução em aspectos sociais e profissionais destas pessoas ao terem contato com a informática.