O aplicativo Perfect Piano como recurso digital no Ensino Remoto de música em tempos de Pandemia - Carvalho, Tereza C. D. C. V.; David, Priscila B. (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2021)
O artigo tem como propósito apresentar o projeto "Música e Tecnologia na Nossa Casa", destacando as contribuições, limitações, procedimentos e metodologia mediante o uso do Perfect Piano e outras TDIC para o ensino remoto de música. Para alcançar os objetivos, recorreu-se a uma pesquisa-ação realizada remotamente com 20 alunos do 3º ao 5º ano do Ensino Fundamental de uma escola pública do município de Maracanaú-Ceará, entre março e dezembro de 2020. Os resultados apontaram que as estratégias adotadas a partir da criação de um projeto, promoveram o vínculo, a interação e a afetividade no contexto da pandemia da Covid-19.