Elementos pré-textuais e comitês do WIE 2012 - Sampaio, Fábio Ferrentini; Miranda, Leonardo Cunha de (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2012)
Este documento contém os elementos pré-textuais dos anais do XVIII Workshop de Informática na Escola (WIE 2012): prefácio, comitê de programa e coordenações.