Alunos do Ensino Fundamental e Professores Construindo Espaços de Educação a Distância na Escola - Corte Real, Luciane Magalhães; Tavares, Mara Rosane Noble (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2012: Anais do XVIII Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/wie.2012.18693, 2012)
O presente artigo é um relato de experiência da construção de um site educacional na plataforma Pbworks realizada em uma escola pública estadual do Rio Grande do Sul. O objetivo do site é manter um espaço colaborativo para a construção de conhecimentos de professores e alunos, abrigando atividades desenvolvidas na Sala do espaço por alunos e professores, ressaltando a importância do professor mediador do Laboratório de Informática ser ativo tanto em relação a tecnologia quanto nas intervenções pedagógicas.