O uso de um Ambiente Virtual de Aprendizagem como apoio às atividades presenciais no contexto do ensino médio - Oliveira, Claudete F.; Lima, Rommel W. (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2012: Anais do XVIII Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/wie.2012.18713, 2012)
Este artigo situa-se na área das tecnologias aplicada à educação e contempla a utilização de um AVA, no contexto do ensino médio na modalidade presencial, como forma de subsidiar a prática pedagógica do professor e de ampliar as possibilidades de ensino para além do curto e delimitado espaço de presença física de professores e alunos na mesma sala de aula. Após o relato da experiência, serão apontados seus resultados acerca da utilização do Moodle em disciplina presencial e as considerações finais deste documento.