Os processos de Multi, Inter e Transdisciplinaridade em um Curso voltado para a Formação Continuada de Professores em Informática na Educação - Nobre, Isaura Alcina Martins; Nunes, Vanessa Battestin; Fávero, Rutinelli da Penha; Gava, Tânia Barbosa Salles; Bazet, Lydia Márcia Braga (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2012: Anais do XVIII Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/wie.2012.18714, 2012)
Este artigo tem por objetivo compartilhar as experiências de planejamento e desenvolvimento de um curso de Pós-Graduação, ofertado na modalidade a distância, que contou com o estudo e a integração da equipe em busca de uma proposta multi, inter e transdisciplinar de ensino, visando oferecer formação continuada a professores nas áreas de Informática na Educação.