Processo de Implantação do Projeto Um Computador por Aluno - de Andrade, Elisa Daniele; Hubel, Nayron; Gomes, Mônica de Fátima Jess (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2012)
Este artigo tem como finalidade explanar a implantação por iniciativa e recursos próprios do Projeto UCA (Um Computador por Aluno) em um município da Região Metropolitana de Curitiba, capital do Estado do Paraná, visando salientar a importância do Projeto como um todo, desde a estruturação da escola para receber os Laptops Educacionais, a conscientização da comunidade escolar a respeito da utilização deste recurso e também a formação continuada de todos os profissionais envolvidos no Projeto.