Relato da Utilização de uma Metodologia de Trabalho para o Ensino de Ciência da Computação no Ensino Médio - Scaico, Pasqueline Dantas; Corlett, Emilayne Feitosa; Paiva, Luiz Fernando; Raposo, Ewerton Henning Souto; Alencar, Yugo (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2012)
Este trabalho registra a experiência de alunos de um curso de Licenciatura em Computação com atividades que estão promovendo o ensino de Computação em escolas públicas. Pode-se observar que a metodologia de trabalho utilizada para sistematizar as ações do projeto é um resultado que pode ser utilizado por aqueles que estejam interessados em levar o tema para espaços escolares. Também faz parte do relato os primeiros reflexos concretos do trabalho.