Relato de Experiência de Blended Learning: O Moodle e o Facebook Como Ambientes de Extensão da Sala de Aula Presencial - Araújo, Renata; Panerai, Thelma (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2012)
O presente trabalho se apresenta como um relato de experiência de Blended Learning com os discentes do 8° período do Curso presencial de Licenciatura em Pedagogia, na disciplina eletiva de Introdução à Educação a Distância de uma Universidade Federal, onde o Moodle e o Facebook foram consolidados como ambientes de extensão da sala de aula presencial. Discutiremos as possibilidades e os desafios do uso destes ambientes pedagógicos como forma de continuidade do processo educativo, para além da sala de aula, a partir da concepção dos discentes, que consideraram tal experiência como construtiva, inovadora e favorecedora de novas possibilidades educativas em suas práticas pedagógicas como futuros docentes.