Supervisão de Estágio: uma experiência em rede - Da Rocha, Karla M.; Abegg, Ilse; Rela, Eliana (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2012)
Este artigo aborda a utilização das Tecnologias Educacionais em Rede, especialmente o recurso Wiki, na disciplina de Supervisão de Estágio em um Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional e Tecnológica. Analisou-se os registros feitos por vinte e nove estudantes e o respectivo orientador, referentes aos planos de aula e sua implementação. As postagens geraram reflexões no espaço Wiki, proporcionando categorias de elementos indicadores para a supervisão dos futuros estágios, na forma de rede de conversação. A possibilidade de acompanhamentos, orientações, avaliações e aprendizagens tornou-se efetivamente um período de construção de experiências, além do espaço acadêmico.