Uma Experiência de "Virtualização" de Disciplina em Cursos de Graduação - Silva, Viviane Gomes da; Bremgartner, Vitor; Ribeiro, Mirlem Rodrigues; Castro, Alberto; Nascimento, Rogério Patrício Chagas do (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2011: Anais do XVII Workshop de Informática na Escola, 2011)
Este artigo descreve uma experiência com a oferta na modalidade semipresencial de uma disciplina de graduação comum a vários cursos de graduação na Universidade Federal do Amazonas (UFAM). São apresentados alguns dos elementos centrais da proposta, que é então analisada a partir do resultado de questionários de avaliação e dos registros das interações realizadas no Ambiente Virtual de Aprendizagem utilizado. Os resultados evidenciam erros e acertos da proposta e orientam a discussão sobre melhorias e ampliação da mesma.