Programação e monitoramento de atividade de estudo "Lição" na mediação tecnológico-educacional Moodle - Barin, Cláudia Smaniotto; Alberti, Taís Fim; Medeiros, Liziany Müller; Abegg, Ilse; Mallmann, Elena Maria (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2011: Anais do XVII Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/wie.2011.21745, 2011)
Analisamos potencialidades da ferramenta de atividade lição na mediação tecnológica-educacional Moodle. Os resultados de pesquisa-ação foram sistematizados a partir de registros e pesquisa de avaliação tipo survey em torno da atividade de estudo lição programada, implementada, monitorada e avaliada em curso de capacitação de 250 tutores. Conclusivamente, o destaque fica por conta da integração hipermidiática recurso-atividade por meio de coleção de páginas web com links internos e externos intercaladas com questões associativas, dissertativas, de múltipla escolha, verdadeiro ou falso.